TRAINERWECHSEL ZUR NEUEN SAISON

26.02.2021 -SG 01 HOECHST

++Gökhan Aggül legt sein Traineramt zum Saisonende nieder- Nachfolger zur Saison 2021/2022 wird Dominic Machado++

Bereits zum Jahresende 2020 ist unser aktueller Trainer Gökhan Aggül auf uns zugekommen und hat dem Verein signalisiert, dass es bei ihm zur kommenden Saison im privaten Bereich zu Veränderungen kommen kann. In den letzten Wochen und Tagen haben sich diese geplanten Veränderungen konkretisiert, sodass er uns im persönlichen Gespräch seine Entscheidung mitgeteilt hat, sein Amt am
Ende der Saison niederzulegen. Wir danken bereits unserem Trainer Gökhan und Co-Trainer Arben Rrahmani für die geleistete Arbeit und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir wünschen, falls der Ball nochmal in dieser Saison rollen wird, einen gemeinsamen erfolgreichen Saisonabschluss erreichen zu können und werden auch sicherlich über den Fußball hinaus in Verbindung bleiben.

Nachfolger als Cheftrainer zur neuen Saison 2021/2022 wird Dominic Machado. Machado war als Spieler u.a. in der Oberliga beim 1.FC Eschborn und Viktoria Kelsterbach aktiv. Aktuell ist er noch als Trainer in der KOL Main-Taunus tätig. Sein Trainerteam zur neuen Saison wird Co-Trainer Cihan Yilmaz und Torwarttrainer Claudio Proietti verstärken. Wir freuen uns Dominic und sein Team ab Sommer im Höchster Stadtpark willkommen zu heißen.

Trainerwechsel